- ホーム
- 料理
[桜]マークは国産鶏肉「桜姫」を使用しています。
-
串のタレ・塩:【こだわりのタレ】吟味された大豆で作った昔ながらの仕込み醤油を使い、秘伝の手法で仕上げました。 【天日旨塩】焼き鳥の旨味を最大限に引き出す為に開発したオリジナルブレンドの特別な焼き塩です。
1/10
[桜]マークは国産鶏肉「桜姫」を使用しています。
-
串のタレ・塩:【こだわりのタレ】吟味された大豆で作った昔ながらの仕込み醤油を使い、秘伝の手法で仕上げました。 【天日旨塩】焼き鳥の旨味を最大限に引き出す為に開発したオリジナルブレンドの特別な焼き塩です。
◇◆ 40周年感謝祭【第七弾】あったか旨鍋フェア ◆◇ 【開催期間】 2024年11月5日(火)~
焦がしネギのこく旨ブリしゃぶ
1人前 1419円(税込)
【料理家 栗原心平さんスペシャルコラボメニュー】長崎県上五島産「勝ちぶり」を使用。飼料の一部に椿油を入れることによって、程よい脂乗りとさっぱりとした美味しさの身質。〆のおすすめはうどん!◆追加ブリ(6枚):759円(税込) ※写真は2人前です。
1/10
焦がしネギのこく旨ブリしゃぶ
1人前 1419円(税込)
【料理家 栗原心平さんスペシャルコラボメニュー】長崎県上五島産「勝ちぶり」を使用。飼料の一部に椿油を入れることによって、程よい脂乗りとさっぱりとした美味しさの身質。〆のおすすめはうどん!◆追加ブリ(6枚):759円(税込) ※写真は2人前です。
国産牛もつ鍋
1人前 1419円(税込)
コラーゲンたっぷり!〆のおすすめはちゃんぽん麺!※写真は2人前です。
1/10
国産牛もつ鍋
1人前 1419円(税込)
コラーゲンたっぷり!〆のおすすめはちゃんぽん麺!※写真は2人前です。
海鮮ちゃんこ鍋
1人前 1089円(税込)
名物!海鮮たっぷり!〆のおすすめは雑炊!※写真は2人前です。
1/10
海鮮ちゃんこ鍋
1人前 1089円(税込)
名物!海鮮たっぷり!〆のおすすめは雑炊!※写真は2人前です。
濃厚!鶏白湯鍋
1人前 1089円(税込)
〆のおすすめはちゃんぽん麺!※写真は2人前です。
1/10
濃厚!鶏白湯鍋
1人前 1089円(税込)
〆のおすすめはちゃんぽん麺!※写真は2人前です。
幻の純鶏黄金鍋
1人前 1089円(税込)
歯ごたえ抜群!旨味あふれる鶏皮入り。〆のおすすめはちゃんぽん麺 ※写真は2人前です。
1/10
幻の純鶏黄金鍋
1人前 1089円(税込)
歯ごたえ抜群!旨味あふれる鶏皮入り。〆のおすすめはちゃんぽん麺 ※写真は2人前です。
定番!! お鍋の〆(雑炊・ちゃんぽん麺・うどん)
ALL 330円(税込)
※写真はイメージです。
1/10
定番!! お鍋の〆(雑炊・ちゃんぽん麺・うどん)
ALL 330円(税込)
※写真はイメージです。
炙りブリのかぼすぽん酢
759円(税込)
かぼすぽん酢のまろやかな酸味!
1/10
炙りブリのかぼすぽん酢
759円(税込)
かぼすぽん酢のまろやかな酸味!
ブリの刺身
759円(税込)
程よい脂乗りでさっぱりとした美味しさ!
1/10
ブリの刺身
759円(税込)
程よい脂乗りでさっぱりとした美味しさ!
炙りブリの長ねぎマリネ
759円(税込)
ブリの香ばしさと長ねぎが相性抜群!
1/10
炙りブリの長ねぎマリネ
759円(税込)
ブリの香ばしさと長ねぎが相性抜群!
広島レモンサワー
539円(税込)
宝酒造レモンサワー専用焼酎で作りました。美味しい広島レモンを使用したサワーです。「広島レモン」とは安心・安全をモットーにJA広島果実連の栽培基準に沿って栽培され、JA広島果実連および会員JAの管理下で販売されるレモンの総称です。
1/10
広島レモンサワー
539円(税込)
宝酒造レモンサワー専用焼酎で作りました。美味しい広島レモンを使用したサワーです。「広島レモン」とは安心・安全をモットーにJA広島果実連の栽培基準に沿って栽培され、JA広島果実連および会員JAの管理下で販売されるレモンの総称です。
◆串焼き◆
[桜]本日の串焼き5種盛合せ
1,023円(税込)
[タレor塩]ももネギ間串・砂肝串・皮串・ヤゲンなんこつ串・手羽先串 ※内容が異なる場合がございます。 厳選した国産鶏肉「桜姫」を使用。一本一本じっくり焼き上げ、豊潤な旨みを引き出しています。
1/10
[桜]本日の串焼き5種盛合せ
1,023円(税込)
[タレor塩]ももネギ間串・砂肝串・皮串・ヤゲンなんこつ串・手羽先串 ※内容が異なる場合がございます。 厳選した国産鶏肉「桜姫」を使用。一本一本じっくり焼き上げ、豊潤な旨みを引き出しています。
[桜]むね串5種盛合せ
979円(税込)
塩・梅しそ・明太マヨ・わさび・チーズ 自慢の味を食べ比べ!
1/10
[桜]むね串5種盛合せ
979円(税込)
塩・梅しそ・明太マヨ・わさび・チーズ 自慢の味を食べ比べ!
豚串3種盛り
616円(税込)
[タレor塩] 豚タン串・豚ハラミ串・豚バラ串
1/10
豚串3種盛り
616円(税込)
[タレor塩] 豚タン串・豚ハラミ串・豚バラ串
おすすめしゃもつくね3種盛り
869円(税込)
チーズ・おろしポン酢・月見ダレ 【上州しゃも】群馬県産の「梅酢」と「桑の葉」を飼料に加えています。弾力のある食感と旨みが特徴です。
1/10
おすすめしゃもつくね3種盛り
869円(税込)
チーズ・おろしポン酢・月見ダレ 【上州しゃも】群馬県産の「梅酢」と「桑の葉」を飼料に加えています。弾力のある食感と旨みが特徴です。
◆定番串◆
[桜]ももネギ間串 (1本)
209円(税込)
[タレor塩] ※画像は2本です
1/10
[桜]ももネギ間串 (1本)
209円(税込)
[タレor塩] ※画像は2本です
[桜]ヤゲンなんこつ串 (1本)
209円(税込)
[タレor塩]コリコリの食感!
1/10
[桜]ヤゲンなんこつ串 (1本)
209円(税込)
[タレor塩]コリコリの食感!
[桜]皮串 (1本)
209円(税込)
[タレor塩]
1/10
[桜]皮串 (1本)
209円(税込)
[タレor塩]
鶏ふりそで串 (1本)
209円(税込)
[タレor塩]希少な鶏の肩の部位を使用!
1/10
鶏ふりそで串 (1本)
209円(税込)
[タレor塩]希少な鶏の肩の部位を使用!
[桜]手羽先串 (1本)/[桜]レバー串 (1本)/[桜]砂肝串 (1本) 各
209円(税込)
各[タレor塩] ※画像は[桜]手羽先串です
1/10
[桜]手羽先串 (1本)/[桜]レバー串 (1本)/[桜]砂肝串 (1本) 各
209円(税込)
各[タレor塩] ※画像は[桜]手羽先串です
鶏皮巻き串
209円(税込)
[タレ] ていねいに仕込み、余分な脂を落としてから表面を香ばしく焼き上げます。
1/10
鶏皮巻き串
209円(税込)
[タレ] ていねいに仕込み、余分な脂を落としてから表面を香ばしく焼き上げます。
◆つくね串◆
月見つくね串 [月見ダレ] (1本)
319円(税込)
上州しゃも ※画像は2本です
1/10
月見つくね串 [月見ダレ] (1本)
319円(税込)
上州しゃも ※画像は2本です
つくね串 [チーズ] (1本)/つくね串 [おろしポン酢] (1本) 各
286円(税込)
上州しゃも ※画像はつくね串 [チーズ]です※画像は2本です
1/10
つくね串 [チーズ] (1本)/つくね串 [おろしポン酢] (1本) 各
286円(税込)
上州しゃも ※画像はつくね串 [チーズ]です※画像は2本です
つくね串 [塩・たれ] (1本)
253円(税込)
上州しゃも ※画像はたれです※画像は2本です
1/10
つくね串 [塩・たれ] (1本)
253円(税込)
上州しゃも ※画像はたれです※画像は2本です
◆むね串・豚串◆
[桜]むね串 [塩・たれ] (1本)
198円(税込)
1/10
[桜]むね串 [塩・たれ] (1本)
198円(税込)
[桜]むね串 [明太マヨ] (1本)
198円(税込)
1/10
[桜]むね串 [明太マヨ] (1本)
198円(税込)
[桜]むね串 [チーズ] (1本)
198円(税込)
1/10
[桜]むね串 [チーズ] (1本)
198円(税込)
[桜]むね串[粗切りわさび] (1本)/[桜]むね串[梅しそ] (1本) 各
198円(税込)
※画像は[桜]むね串[粗切りわさび]です
1/10
[桜]むね串[粗切りわさび] (1本)/[桜]むね串[梅しそ] (1本) 各
198円(税込)
※画像は[桜]むね串[粗切りわさび]です
豚バラ串 (1本)/豚タン串 (1本) 各
209円(税込)
各[タレor塩] ※画像は豚バラ串です
1/10
豚バラ串 (1本)/豚タン串 (1本) 各
209円(税込)
各[タレor塩] ※画像は豚バラ串です
豚ハラミ串 (1本)
209円(税込)
[タレor塩]
1/10
豚ハラミ串 (1本)
209円(税込)
[タレor塩]
◆変わり串・野菜串◆
うずら煮玉子串 (1本)
198円(税込)
1/10
うずら煮玉子串 (1本)
198円(税込)
チーズ肉巻き串 (1本)
253円(税込)
[タレor塩]
1/10
チーズ肉巻き串 (1本)
253円(税込)
[タレor塩]
ピーマン肉詰め串 (1本)
319円(税込)
[タレor塩]上州しゃも ※画像は2本です
1/10
ピーマン肉詰め串 (1本)
319円(税込)
[タレor塩]上州しゃも ※画像は2本です
赤ウインナー串 (1本)
198円(税込)
1/10
赤ウインナー串 (1本)
198円(税込)
もちベーコン串 (1本)
253円(税込)
1/10
もちベーコン串 (1本)
253円(税込)
長ねぎ串 (1本)/ししとう串 (1本) 各
198円(税込)
※画像は長ねぎ串です※画像は2本です
1/10
長ねぎ串 (1本)/ししとう串 (1本) 各
198円(税込)
※画像は長ねぎ串です※画像は2本です
トマトチーズ串 (1本)
209円(税込)
※画像は2本です
1/10
トマトチーズ串 (1本)
209円(税込)
※画像は2本です
しいたけ串 (1本)
198円(税込)
1/10
しいたけ串 (1本)
198円(税込)
◆サラダ◆
トマトとアボカドのサラダ/しっとり鶏もものシーザーサラダ/豆冨サラダ 各
759円(税込)
※画像はトマトとアボカドのサラダです
1/10
トマトとアボカドのサラダ/しっとり鶏もものシーザーサラダ/豆冨サラダ 各
759円(税込)
※画像はトマトとアボカドのサラダです
チョレギサラダ
649円(税込)
[チョレギドレッシング]韓国のりとレモンのさっぱりサラダ。
1/10
チョレギサラダ
649円(税込)
[チョレギドレッシング]韓国のりとレモンのさっぱりサラダ。
◆野菜◆
贅沢ポテトサラダ
759円(税込)
とろっとろの玉子とポテトサラダを一緒にどうぞ!
1/10
贅沢ポテトサラダ
759円(税込)
とろっとろの玉子とポテトサラダを一緒にどうぞ!
さっぱり!無限大根/無限ピーマン 各
429円(税込)
※画像はさっぱり!無限大根です
1/10
さっぱり!無限大根/無限ピーマン 各
429円(税込)
※画像はさっぱり!無限大根です
ざくっときゅうり/長茄子一本漬け 各
429円(税込)
※画像はざくっときゅうりです
1/10
ざくっときゅうり/長茄子一本漬け 各
429円(税込)
※画像はざくっときゅうりです
枝豆
319円(税込)
1/10
枝豆
319円(税込)
◆酒肴◆
もちもち麺のおつまみペペロン風
759円(税込)
1/10
もちもち麺のおつまみペペロン風
759円(税込)
[桜]鶏むね肉と豆冨の揚げ出し/アボカドとクリームチーズの海苔まみれ 各
539円(税込)
※画像は[桜]鶏むね肉と豆冨の揚げ出しです
1/10
[桜]鶏むね肉と豆冨の揚げ出し/アボカドとクリームチーズの海苔まみれ 各
539円(税込)
※画像は[桜]鶏むね肉と豆冨の揚げ出しです
[桜]鶏皮ポン酢
429円(税込)
1/10
[桜]鶏皮ポン酢
429円(税込)
ごぼうの唐揚げ/店仕込みのハムカツ 各
539円(税込)
※画像はごぼうの唐揚げです
1/10
ごぼうの唐揚げ/店仕込みのハムカツ 各
539円(税込)
※画像はごぼうの唐揚げです
おつまみうずらの煮玉子
429円(税込)
特製のたれに漬け込みました。
1/10
おつまみうずらの煮玉子
429円(税込)
特製のたれに漬け込みました。
揚げカシューナッツ
506円(税込)
揚げたてのカシューナッツは香ばしさが違います。
1/10
揚げカシューナッツ
506円(税込)
揚げたてのカシューナッツは香ばしさが違います。
ポテトフライ
539円(税込)
1/10
ポテトフライ
539円(税込)
◆低温調理◆
[桜]店仕込み ふわとろレバー/しっとり鶏ももと豆冨のよだれどり 各
539円(税込)
【低温調理】 ※画像は[桜]店仕込み ふわとろレバーです
1/10
[桜]店仕込み ふわとろレバー/しっとり鶏ももと豆冨のよだれどり 各
539円(税込)
【低温調理】 ※画像は[桜]店仕込み ふわとろレバーです
砂肝塩こんぶ
429円(税込)
【低温調理】
1/10
砂肝塩こんぶ
429円(税込)
【低温調理】
◆逸品◆
[桜]店仕込み ふわとろレバー
539円(税込)
【低温調理】やみつきになる旨さ!低温スチームで、とろける食感に仕上げています。
1/10
[桜]店仕込み ふわとろレバー
539円(税込)
【低温調理】やみつきになる旨さ!低温スチームで、とろける食感に仕上げています。
温玉ねぎチャーシュー
539円(税込)
1/10
温玉ねぎチャーシュー
539円(税込)
ふわふわ山芋鉄板
759円(税込)
1/10
ふわふわ山芋鉄板
759円(税込)
[桜]焼き鳥屋の塩レバニラ
649円(税込)
やわらかく、とろける味わいで食べやすいレバニラ炒めです。
1/10
[桜]焼き鳥屋の塩レバニラ
649円(税込)
やわらかく、とろける味わいで食べやすいレバニラ炒めです。
自家製玉子焼き
539円(税込)
定番商品!
1/10
自家製玉子焼き
539円(税込)
定番商品!
ポテトのチーズ焼き
649円(税込)
たっぷりのチーズをポテトサラダにのせて焼きました。
1/10
ポテトのチーズ焼き
649円(税込)
たっぷりのチーズをポテトサラダにのせて焼きました。
温玉もちもちナポリタン風
869円(税込)
1/10
温玉もちもちナポリタン風
869円(税込)
鶏せせりの炭火焼き風 ネギまみれ
649円(税込)
1/10
鶏せせりの炭火焼き風 ネギまみれ
649円(税込)
[桜]桜姫の旨辛チーズちりとり鍋
869円(税込)
1/10
[桜]桜姫の旨辛チーズちりとり鍋
869円(税込)
[桜]桜姫のガーリックちりとり鍋
869円(税込)
1/10
[桜]桜姫のガーリックちりとり鍋
869円(税込)
◆最強唐揚げ・定番手羽先◆
[桜]鶏ももの唐揚げ (1個)
209円(税込)
塩だれに漬け込み、カラッと揚げました。
1/10
[桜]鶏ももの唐揚げ (1個)
209円(税込)
塩だれに漬け込み、カラッと揚げました。
手羽先唐揚げ (1本)
176円(税込)
チキンの旨味と、ホワイトペッパーの辛味と風味をきかせたスパイスをかけました。
1/10
手羽先唐揚げ (1本)
176円(税込)
チキンの旨味と、ホワイトペッパーの辛味と風味をきかせたスパイスをかけました。
◆揚物・天ぷら◆
[桜]鶏むね肉と豆冨の揚げ出し
539円(税込)
1/10
[桜]鶏むね肉と豆冨の揚げ出し
539円(税込)
ポテトフライ/ガーリックポテトフライ 各
539円(税込)
※画像はポテトフライです
1/10
ポテトフライ/ガーリックポテトフライ 各
539円(税込)
※画像はポテトフライです
半熟味玉の天ぷら
429円(税込)
自家製半熟卵を味付けし天ぷらにしました。
1/10
半熟味玉の天ぷら
429円(税込)
自家製半熟卵を味付けし天ぷらにしました。
鶏せせりの天ぷらポン酢
539円(税込)
1/10
鶏せせりの天ぷらポン酢
539円(税込)
一口チーズ天ぷら オーロラソース
539円(税込)
1/10
一口チーズ天ぷら オーロラソース
539円(税込)
アボカドの天ぷら 粗切りわさび添え
539円(税込)
1/10
アボカドの天ぷら 粗切りわさび添え
539円(税込)
◆食事◆
釜飯
-
◇五目釜飯:759円(税込) ◇[桜]とり釜飯:649円(税込) ※釜飯は出来上がりまで時間を頂戴しております。お早めにご注文下さいませ。※画像は五目釜飯です
1/10
釜飯
-
◇五目釜飯:759円(税込) ◇[桜]とり釜飯:649円(税込) ※釜飯は出来上がりまで時間を頂戴しております。お早めにご注文下さいませ。※画像は五目釜飯です
[桜]鶏肉のガーリックチャーハン/チャーシューチャーハン 各
759円(税込)
※画像は[桜]鶏肉のガーリックチャーハンです
1/10
[桜]鶏肉のガーリックチャーハン/チャーシューチャーハン 各
759円(税込)
※画像は[桜]鶏肉のガーリックチャーハンです
温玉もちもちナポリタン風
869円(税込)
1/10
温玉もちもちナポリタン風
869円(税込)
もちもち麺のおつまみペペロン風
759円(税込)
1/10
もちもち麺のおつまみペペロン風
759円(税込)
焼きそば
759円(税込)
もちもち太麺と鶏肉を濃厚ソースで炒めました。
1/10
焼きそば
759円(税込)
もちもち太麺と鶏肉を濃厚ソースで炒めました。
さくらの特製焼きおにぎり (1個)
209円(税込)
塩昆布、チーズを合わせて香ばしく焼きました。
1/10
さくらの特製焼きおにぎり (1個)
209円(税込)
塩昆布、チーズを合わせて香ばしく焼きました。
◆甘味◆
カタラーナ
429円(税込)
アイスのように冷やし固めた焼きプリンです。濃厚な味わいが広がります。
1/10
カタラーナ
429円(税込)
アイスのように冷やし固めた焼きプリンです。濃厚な味わいが広がります。
チョコロールケーキとバニラアイス
539円(税込)
1/10
チョコロールケーキとバニラアイス
539円(税込)
食後のアイスクリーム
319円(税込)
1/10
食後のアイスクリーム
319円(税込)